Não pode ser apenas um moda temporária a slow food e os alimentos orgânicos

Tendências do food service para consumidores apontam que existe uma genuína preocupação das pessoas com uma alimentação saudável.

Hortas orgânicas, produtos artesanais passam a ter mais relevância em nossos padrões de consumo e acabamos buscando formas de valorizar esses produtos.

Acesso a feiras de orgânicos, redes de produtores locais são estratégias para disseminar mais produtos e alimentos saudáveis para nosso consumo diário.

Alimentos orgânicos trazem essa contribuição por que são livres de agrotóxicos.

Perde-se o “shelf time” ou tempo de prateleira do produto e ganha-se em tempo de vida e saúde de cada pessoa, mas a indústria e seus critérios de produção em massa já se preocupam com isso e acabam afastando de nós a possibilidade de consumo de alimentos com menos produtos químicos .

O consumidor mesmo e sua alimentação pode se beneficiar dos produtos artesanais que são preparados levando em consideração esses ingredientes mais naturais de pequenas horas, pequenas produções que podem com maior facilidade chegar na mesa das pessoas.

Nossa saúde agradece.

Nossas pizzas artesanais tem como principio utilizar ingredientes orgânicos e de produtos locais para maximar os benefícios da boa alimentação.

Nosso alimento não dura muito, mas agrega maior qualidade e saúde para nossos consumidores.

Nossos ingredientes utizados na confecção de nossas pizzas buscam esse tipo de cobertura de produtos mais naturais, orgânicos e artesanais. Do queijo, dos legumes e verduras, todos incorporam mais desses alimentos e obtidos de produtos orgânicos e artesanais. Manjericão, tomate, ovo e demais ingredientes são todos bem vindos.

Fornecedor de produtos orgânicos

http://www.organicodochico.com.br/

Que tal, gostou do assunto, vai um produto orgânico ai!!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para cima