Bem vindo

Fogo e Lenha do bem

Enable your visitors to toggle between contents with a trendy

Trilha Gastronomia aplicada

Este curso é para quem quer se tornar um chef de cozinha ou apenas um cozinheiro profissional. Você vai aprender as técnicas da gastronomia aplicadas.

Trilha Panificação

Essa trilha é para quem quer trabalhar com manipulação da farinha para fazer pães, massas e pizzas. Quer se formar como pizzaiolo, este é o curso para você.

Trilha Doceria

Para quem quer se aprofundar em técnicas culinárias para fazer os doces, bolos e muito mais relacionado com sobremesas, chocolates, doces em geral.

Trilha do churrasco

Este curso é para você se profissionalizar no churrasco com suas modalidades e formas de atuação diferentes. Do clássico Brasileiro ao churrasquinho

Formação profissionalizante para carreiras da gastronomia

Número legal
0
Número legal
0
Número legal
0

Preencha sua oferta de trabalho ou vaga para quem atua na área de gastronomia.

Add beautiful boxes with title, image and button and encourage users to take action.

Create your own

Esse é o nosso banco de ofertas de trabalho de quem tem vagas e de quem procura vagas para trabalhar em gastronomia

Quem é o responsável

Design a testimonial with a side border style. You can apply any color on your side border to make it more engaging to your audience.

Somos uma empresa dedicada a fazer impacto social em nossa comunidade. Queremos compartilhar os saberes da gastronomia para que cada vez mais pessoas tenham acesso a trabalho e renda com alimentos. Sou Pizzaiolo, pitmaster e atuo com empreendedorismo gastronômico. Sou o fundador dessa empresa de impacto social e outros empreendedorismo na gastronomia com pizza artesanal. Sou o fundador e também sou instrutor e coordenador pedagógico com experiência em formação de profissionais de nível superior e pós-graduação.

Guilherme Camara Fundador
Rolar para cima